Verifikasi Lomba Pola Asuh Anak dan Remaja Tingkat Kota TP. PKK Kelurahan Landasan Ulin Tengah

Photo bersama dengan Tim penilai verifikasi Lapangan Lomba Pola Asuh Anak dan Remaja Tingkat Kota Banjarbaru Tahun 2020, di Aula Sekretariat PAAR Kelurahan Landasan Ulin Tengah Kecamatan Liang Anggang Kota Banjarbaru yang dihadiri oleh Tim Penilai 1. Ibu Norjanah,SA.P 2. Ir.Gusti Nirwa Ridayati pada Tanggal 27 Februari 2020  yang menjadi wakil dari Kecamatan Liang Anggang.

Pada kesempatan tersebut di hadapan Tim verifikator Ketua TP PKK beserta Anggota PAAR, bersama Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama memaparkan kegiatan PAAR dalam bentuk simulasi sebagai bentuk inovasi, dengan melibatkan seluruh komponen masyarakat untuk melakukan pendekatan terhadap anak di usia pra sekolah, usia sekolah dan usia remaja guna meningkatkan pemahaman masyarakat tentang PAAR Cinta Kasih, peningkatan kualitas pengasuhan anak, dan lainnya.

Photo bersama Ketua TP PKK Tingkat Kecamatan Ibu Eka Rakhmawati,S.Pd beserta Anggota dan Ketua TP. PKK Ibu Hj.Makiyah Kelurahan landasan Ulin Tengah beserta Anggota dan Tim verifikasi Kota Banjarbaru