VISI DAN MISI

1. Pernyataan Visi

Perencanaan strategis Pemerintahan Kelurahan Landasan Ulin Tengah adalah merupakan salah satu tolak ukut untuk mencapai keberhasilan. Untuk itu diperlukan visi dan misi.

Dalam pelaksanaannya visi mengacu pada Pola Dasar Pembangunan Daerah. Oleh karenanya maka visi Pemerintah Kelurajan Landasan Ulin Tengah adalaj : “DISIPLIN, RAMAH, PROFESIONAL DALAM TUGAS DAN PELAYANAN”

2. Misi Pemerintah Kelurahan Landasan Ulin Tengah

Menyelenggarakan urusan Pemerintahan Kelurahan, Pembinaan keagrariaan/pertanahan, administrasi kependudukan dan catatan sipil, politik dalam negeri, kesatuan bangsa, ketentraman dan ketertiban wilayah.

• Pelayanan dan pembinaan perekonomian rakyat, produk dan distribusi, pemberdayaan masyarakat, lingkungan hidup, kesejahteraan rakyat dan kehidupan beragama, mental, spiritual.
  • Pelayanan umum.
  • Pelayanan teknis administrative dalam bidang penyusunan program, pelayanan urusan umum dan urusan rumah tangga, administrasi kepegawaian dan pengelolaan keuangan.
  • Meningkatkan profesionalisme kerja.
  • Menciptakan Suasana kerja harmonis.
  • Menjalin kerjasama dengan instansi terkait dan organisasi kemasyarakatan.